Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 17 Juni 2011

KUMPULAN APLIKASI FLOOD n KICKER

Buat teman-teman yg masih pemula menggunakan chating MIG33 pasti bingung dgn istilah FLOOD n KICKER , nah disini kami akan sediakan aplikasinya mulai dari yg JADUL sampai yg lagi NGETREND berserta feature dari aplikasi tersebut , mantab n keren g mas bro da dilengkapi sm dgn feature-featurenya klau mau pakai download aja di bawah ini :


                                                               


                       >>>   MIG33 FLOOD RADOS OLEN   <<<

Applikasi/software ini belum banyak diketahui layaknya migmax maupun migpro,
tapi applikasi flood ini cukup lumayan...yah walau menurut aq lebih cepat migpro jg
lebih praktis migpro.
Kamu bisa mencoba aplikasi bagi para flooder mig33 ini..
        DOWNLOAD





                   >>>  MIG33 KAPURUNG FLOOD  <<<

Buat para flooder mig33 sudah tahu kan dengan flood kapurumg ini|? ni aq cm share aja buat km yang suka rusuh di room mig33.
applikasi ini mempunyai kelebihan tertentu yakni auto floodnya tentunya,jd gk perlu repot2,tinggal flood sambil ngopi dan rokokan aja,he hehe...
Tool buat para flooder mania ini amat simpel jg praktis,anda tinggak memasukkan id/nivk multy anda di kolom sebelah kiri masukkan password yang sama tekan log in enter dan start floodnya... ni tampilan dari flood kapurung 2.0.0 


Features:
- 10 en’s
- Auto relogin
- Auto Flood (Brutal)
- Your’s flood (Nge-Flood Flood with your own)
- Auto quick save and quick load
* For Your’s Flood, Text Flood do not emptied.


    silahkan klick      DWNLOAD



 




                >>>  MIG33 BROTHERHOOD KICKER  <<<

Setelah anda tahu banyak tentang applikasi kicker mig33 sekarang jk anda pengen flood tersebut lebih praktis anda bisa menggunakan aplikasi kicker ato flooder brotherhood, sebenarnya applikasi ini digunakan untuk kicker mig33, tapi saya jg sering menggunakan applikasi atau software ini untuk flooder juga, cos mang saya gk punya idr sih... he he he...
Cara menggunakan aplikasi ini cukup mudah, tp ingat aplikasi ini hanya untuk pc,
anda cukup mendownloadnya, lalu instal di komputer/pc anda.
adapun cara pemakainya sbb:

1. masukkan nama room di kolom yang atas dan save.
2. masukkan nick2 multy anda disamping kanan.
3. masukkan passwoer anda.( ingat nick multy anda harus satu password).
4.lalu save.
5. klik auto login.
6.setelah berhasil masuk anda klik "enter"
7. untuk kick anda tinggal klik daftar nama usernya...dan untuk flood anda bisa tulis texs ato emod sebanyak mungkin yang anda mau... mudah kan....

 
silahkan klick     DOWNLOAD   








            >>> MIG33 SOCK3T ERROR SP3SI4L CRACKED  <<< 

Applikasi free cracked lagi yang akun share kali ini,app ini multy fungsi juga,bisa kamu gunakan untuk flood,kick maupun mix atau chat juga...keren kan screenshotnya dibawah,silahkan download dan coba aja sob,kami jamin free... 

      FEATURE :
-6Set Multy.
- Can save unlimited ids in per Set.
- 5 Team For Every Set. (Total 30set).
- Login From Mig33 Version 4 and 3.
- Dc And Boom Protector.
--- Disable Call Error.
--- Set Profile Privacy.
--- Private Chat Locker/UnLocker.
--- Auto Leave Gc.
- Buy v4 Emote Packet (Free).
- Balance Checker.
- MigLevel Checker.
- Fast GetList.
- Auto Refresh GetList.
- Chat Box.
--- Auto Enter.
--- Chat With Three Id.
--- Hang Proof Chat Box.
- Touch Kick.
- Manual Kick.
- Auto Login Id On Soft Open.
- Always On Top.
- Xotil Skins.
- Auto Save Previous Setting.

Flooding And Extra Featires:
- Admin Detector.
--- Auto Leave On Admin Detect.
- Multy Chat.
- Single ID
--- Enter/Left.
--- Auto Flood.
--- Abuse Flood.
--- Random Emote Flood.
- Mobile Multy Controler (MMC).
- Auto Entry.
--- 3Type Auto Enter.
- Auto Flood With Random Emote Change.
--- Two Type Auto Emote Changer Flood.
- Abuser Flood.
- Roll Flooder.
--- Three Type Roll Flood.
--- Single Roll Flood.
--- Flood With 6set.
--- Admin Attact.
- Can Flood For Three Hours (It can be more).
- No Suspend. (If Mig Server Not Get Down)
- Can Save Own Flood In 4Text File And Do Auto+Manual Flood.
- Set Interval.

Kicking:
- Master Brutal.
- Set Id.
- Two Type Kick.
- Auto Enter.
- Auto Duel.
- ReLogin.
- Balance Checker.
- Loop/Delay.


silahkan klick      DOWNLOAD








                 >>>  MIG33 ROLL FLOOD n ENTER LEAVE  <<<

Halo sobat mig33 posting baru lagi nih,yakni tentang applikasi rool mig33 dan juga enter leave room mig33,sudah pernah kan melihat kerja applikasi ini,jk kamu melihat sebuah flood mig33 yang disitu ada banyak nick enter juga left room secara terus menerus itu adalah salah satu dampak usilnya applikasi ini..
 Features:
----------
- 30 IDs Set
- Multy Status
- Roll Flood
- Text Flood
- Interval
                                     silahkan klick    DOWNLOAD






           >>>  MIG33 ENTER LEAVE ERROR UNLIMITED  <<<


Satu lagi applikasi buat enter leave room mig33,tidak jauh berbeda dengan batavian roll flood terdahulu , aplikasi juga cukup ampuh untuk mengobrak abrik room...dengan id unlimited yang disediakan kamu bisa memasukkan juga multy yang banyak tanpa perlu repot2 mengetik multy kamu...


Feature :

- Loggin { login dengan multy series / please ur login with multy series }

- Multy status login

- Flood room
- Enter/left multy in room
- Relogin multy

 silahkan klick      DOWNLOAD







                          >>>  MIG33 BOOM ADD  <<<

Pernah gak kamu menerima add yang tidak ada habis2nya hingga membuat koneksi mig33 kamu lemot..yah sangat menjengkelkan ya pastinya.jika kamu pengen balas dendam applikasi inilah yang cocok untuk itu,cos applikasi ini memang di khususkan untuk bomb add.silahkan dipelajari jg dicoba ya...

Features:
----------
- Login Unlimited IDs
- Multy Status                                             DOWNLOAD

-download contact                            Password: www.pcmig33.com-boom add












                      >>>  MIG33 BRUTAL FLOODER n KICKER  <<<


Brutal bisa kamu pakai flooder maupun kicker untuk chat room mig33, silahkan saja kamu mencoba applikasi yang satu ini juga,adapun berbagai fitur ini hampir sama denganapplikasi yang lainya juga.ok deh..met flood aja ya..kalo ada temen yang benci ama kamu jangan salahkan aq karena sudah share juga app ini.




 
Features:
----------
- 10 IDs Set
- 2 Multy Sets
- Brutal Kick
- List Kick
- Room Spy, Auto List
- Target List                                                           (  DOWNLOAD  )
                                                                       pasword : www.pcmig33.com
- Multy Status                               
- Delay
- Ping IP
- Send Text using Multy
 
 
 
                           >>>  BOT ONE FLOODER  <<<
 
 
Banyah yang mencari app bot flooder ternyata,tapi sebagian besar applikasi flood bot registeran,tapi jangan kawatir! nih KAMI punya applikasi buat flood bot yang tidak kalah dengan applikasi registeran,cara pemakaianyapun juga gampang.silahkan coba aja ya..free buat kamu! 


                                                        (  DOWNLOAD  )
                                                     password=kewel team





            >>>   ULTIMED ROLLERS   <<<

                                      

                                      (  DOWNLOAD  )           




                                     >>>   BOTER  <<<


                                     
                                      (  DOWNLOAD  )





                                >>>   FLOOD MIG33 TOOL  <<<

                                      
 


                                                 (  DOWNLOAD  )                           

                    



Silahkan pelajari sedikit demi sedikit itu smua kami share buat teman-teman MIGERS dimana pun kalian berada  ......  AGAGAGAGBENER G MAS BRO  

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar