Cari Blog Ini

Memuat...

Sabtu, 18 Juni 2011

KUMPULAN APLIKASI CRACK / HACK NICK MIG33

Bagi teman-teman yg paling suka dgn id / nick cebol ( 3,4,5 ) digit drpd kita beli mahal-mahal disini KAMI menyediakan Aplikasi crack / hack nick n saran KAMI sebelum melakukan crack nick orang sebaiknya anda kramas dulu biar cepat dpt id / nick incaran anda ,,, AGAGAGAGAG     




                    >>>  CRACKER MIG33 by BADBOY  <<<


Nich app cracker yang aq temukan dari forum sebelah,app ini tidak perlu memasukkan banyak password ke dalam app cracknya,karena dengan app ini kamu bisa menggunakan auto password dari app ini,jangan lupa reg file ocxnya ya,cos masih ada yang belum bisa jaga cara reg file ocx untuk app mig portable semacam ini,atau app mig yang lain yang KAMI share di blog ini,silahkan coba aja OKE MAS BRO

                                                                    DOWNLOAD



                                          >>>  PASWORD CREATOR  <<<


Buat para cracker yang suka membuat password untuk menambah peluang keberhasilan mencuri nick orang mungkin ada baiknya kamu pakai applikasi pembuat password tang satu ini,he he he...jadi kamu bisa lebih mudah mengarang banyak password dengan cepat.


                                                          DOWNLOAD
                                            
                                          pasword :  www.geminations.com

             >>>  MIG33 2010 CRACK PASWORD LOSER <<<  


Applikasi ini sungguh powerfull dan telah banyak membantu KAMI ...cerita nya begini...ada ID master temen  yg sangat disayangi,,di hack orang..dengan ada nya aplikasi ini..KAMI mencoba dan mencoba untuk ambil kembali ID teman KAMI td..2 jam 3 jam dan 4 jam passw itu nongol..tetap tidak cocok..dan KAMI ga putus asa,,kembali KAMI cari lagi..dalam setengah jam keluar lg passw nya..dan di coba ternyata bisa..APLIKASI INI MEMANG BERVIRUS ..... met mencoba

                                                           DOWNLOAD





                                                               
                           >>>  SOCKMIX BRUTE PASWORD MIG33  <<<

Aplikasi ini kami download dari forum sebelah
aplikasi ini sangat berguna dan cukup membantu kami mengembalikan id pendek teman yg sangat  disayangi teman kami..2jam tak kenal lelah...4 jam di tambah kopi...6jam leher bengkok dan tiba2...akhirnya terdetek passw id pendek temen kami akhirnya kembali,,,, dan kami coba ternyata bisa....terima kasih kepada yg telah membuat aplikasi ini.

SBPA SOCKMIX Brute Password Attack Standard Edition
- Brute mode
- Target mode
- Speed Brute Fast/Mid/Slow
- Manual Speed Brute
- Play Sound if Successfully
- Auto Change Pass if Successfully    



                            
                                                       (  DOWNLOAD  )                                                                                        
                                           pasword :  www.geminations.com









                              >>>   PANDER ( classical )   <<<

          Feature :
                -Pasword CRACKER
                -Checking ID ( for searching ID level n country )
                -Checking Number 
                -Pasword change
                -ID generator
                -Text manager ( for manage your id / pasword )



                                      (   DOWNLOAD  )           





                  >>>   MPC SWEEPING V2  <<<




                                            (  DOWNLOAD  )












                                         >>>   T.G.   <<<


       Feature  :
             -Single ID pasword CRACKERS
             -cracking status
             -define pasword length


                                             (  DOWNLOAD  )  










                                    >>>   2ZX-81-MPC   <<<



                                                    

                                           (  DOWNLOAD  )          





INGAT ......!!!!!!!   DOSA DI TANGGUNG SENDIRI N DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI  WOOOKKEYYYY MAS BRO 
                                                            

4 komentar:

  1. yang masih work yang mana sih nda? maklum masih newbie nich. aku dah donlod tapi bingung njalaninnya gimana? he,,, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  2. udah ada update utk 2012 blm sob????? bls ke email q abydhama@gmail.com

    BalasHapus
  3. pasword nya apa...mw nikah nih gw...pengin pastiin cew gw selingkuh apa gak..plz help me

    BalasHapus